Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1095 кКал.
Простая паста, в ней много ароматныйх трав, как в мясе так и в овощах. Все травы сильные сами по себе, так что кладем всего по чуть - чуть.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.
Я делала макарошки к приезду родственников.Все съели!!!
Класс!
Приготовила макарошки, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо большое!!!
очень понравилось макароны,легко и просто.
Искренне спасибо, Таня.
Таня, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пасты.
Мне он нравится больше других.
Рецепт макарон очень вкусный. Так же часто готовлю http://cookingfor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-sairoi.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Мой парень просто обожает макарошки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Прикольный рецепт
Будем пробовать!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Когда делала макароны и не сомневалась, что получится вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!