Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 265 кКал.
Обжарить фарш на растительном масле 1 минуту.
Лук порезать полукольцами.
Добавить лук к фаршу. Приправить солью и перцем.
Савойскую капусту тонко нашинковать. Добавить к фаршу. Влить немного воды и тушить до мягкости капусты, минут 10.
Пасту отварить до готовности. Соединить с соусом.
Рецепт "Паста с савойской капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пасту.
Большое тебе спасибо, gillingi2005, за такие простые, но аппетитные блюда.
Пасту готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пасту у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!