Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 266 кКал.
Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше - на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.
В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе Болоньезе.
Я слабо разбираюсь в макаронах с грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Svetlana76, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо огромное за рецепт! макарошки с грибами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Этот рецепт чем-то похож на спагетти лунные. Я правильно поняла?
Да макароны так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
svetlana76, спасибо!