Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 586 кКал.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих макарон с соусом он не ел.
Ну вообще я не люблю макарошки с соусом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Яна, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Яна, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Рекомендую макароны - блюдо на высшем уровне.
Обязательно приготовлю!
Яна, спасибо!