Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 988 кКал.
Для соуса огурчики очень мелко нарежьте. Укроп измельчите. Смешайте огурчики, укроп, йогурт и оливковое масло в мисочке, посолите, поперчите, перемешайте. Накройте, поставьте в холодильник.
Для фрикаделек проверните филе трески через мясорубку. У петрушки удалите стебли, листочки как можно мельче порубите. Посыпьте цедрой и снова порубите.
Добавьте измельченную цедру и петрушку в рыбный фарш, приравьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
Сливочное масло нарежьте кубиками со стороной 3 мм. Смешайте фарш со сливочным маслом, тщательно вымесите руками.
Мокрыми руками формируйте из фарша шарики диаметром 3-4 см, выкладывайте на застеленную пергаментом пленку. Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин
Мокрыми руками формируйте из фарша шарики диаметром 3-4 см, выкладывайте на застеленную пергаментом пленку. Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Я делала фрикадельки из трески с йогуртовым соусом, мне понравилось.
Даже сестре, которая фрикадельки из трески с йогуртовым соусом не любит,понравилось!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Больше всего понравился рецепт cookingfor.ru/goryachee/frikadelki/myasnye-frikadelki-s-ovoschnym-sousom. Объедение!!!
Надо попробовать приготовить фрикадельки из трески с йогуртовым соусом
Ну, это было превосходно!
фрикадельки из трески с йогуртовым соусом вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо shulika_72, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я приготовила фрикадельки из трески с йогуртовым соусом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
АААААА как вкусно глядя на фрикадельки из трески с йогуртовым соусом слюнки потекли ручьем!!:D
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Фрикадельки из трески с йогуртовым соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.