Простой рецепт шведской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Вы ищете рецепт шведских фрикаделек? Тогда вам сюда!
Разогреть духовку до 180 С.
Вылейте сливки в миску и замочите в них панировочные сухари.
Разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите, часто помешивая, пока лук не размягчится. не станет мягким. Переместите в большую миску и вытрите сковороду насухо.
Добавьте фарш, яйца, мускатный орех, душистый перец, чеснок и тушеный лук в смесь с сухарями. Перемешайте руками и и вылепите тефтели диаметром около 4 см.
Поместите в стеклянную огнеупорную посуду. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 20-30 минут или до полной готовности.
Ой, соскучилась что-то по фрикаделькам по-шведски.
Приготовлю завтра)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю фрикадельки по-шведски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Зина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно фрикадельки по-шведски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте фрикаделек паровых.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить фрикадельки по-шведски - очень вкусно!!!
Хороший сайт, зайду еще.