Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Вместо фиников вы можете взять чернослив или изюм. Для разнообразия вкуса добавьте немного красного вина. Это блюдо хорошо подавать с кускусом и овощами.
Чеснок очистить и измельчить, петрушку мелко нарезать.
Мясо, финики пропустить через мясорубку. Затем смешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, петрушкой, чесноком, молотым миндалем, кориандром, тмином и имбирем до однородной массы. Влажными руками вылепить 10 фрикаделек и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 5 мин
Как вкусно! Приходится считать калории...
У меня фрикадельки из ягненка с финиками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Канащенко, спасибо за рецептик фрикадельки из ягненка с финиками!!!
Первый раз делала фрикадельки из ягненка с финиками.
получилось то, что нужно!
Рецепт фрикаделек из ягненка с финиками очень вкусный. Так же часто готовлю миланские фрикадельки.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А реально это кто-нибудь готовил?