Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин.
Еще один рецепт многочисленных фрикаделек. Мне они очень понравились!
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, раскрошенный овечий сыр
Натереть пармезан, вбить яйца. Посолить, поперчить и вымесить
В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук с чесноком
Добавить измельченные томаты, специи и проварить 20 минут. Посолить по вкусу
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки. Опустить в кипящий соус. Потомить на минимальном огне 20 минут
Традиционно на гарнир - отварные макароны или рис
Танюша, спасибо за рецепт миланских фрикаделек!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Миланские фрикадельки просто вкусняшка!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Танюша, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Довольна фрикадельками с подливкой. Обязательно попробуйте.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ох, какая вкуснятина!
Большое спасибо за рецепт миланских фрикаделек.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант миланских фрикаделек
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я с дочкой делаем миланские фрикадельки. Довольно вкусно выходит :)