Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 591 кКал.
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить сливоки или сметану. Пикантный вкус придаст чеснок или 1 ч. ложка горчицы.
Срезать корочку с ломтиков хлеба, мякиш замочить в молоке. Зеленый лук мелко нарезать. Хлеб, лук, яйцо и мускатный орех добавить в фарш. Хорошо перемешать.
Из готового фарша сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде с половиной сливочного масла 7-10 мин
Приготовить соус: Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле вместе с измельченным репчатым луком 5-7 мин Добавить муку, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, воду довести до кипения.
Залить соусом фрикадельки и тушить 20 мин При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Виктория, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Виктория, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Виктория, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!