Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал.
Белые грибы залить кипятком на 15 минут или отварить и
2. порезать на кусочки
3. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Картофель почистить и нарезать.
5. На дно горшочков уложить картофель.
6. На картофель высыпать жаренный лук, грибы.
7. На грибы выложить сформированные из фарша фрикадельки.
8. Соединить сметану и воду, посолить, добавит перец и хорошо перемешать. Разлить получившуюся заливку по горшочкам. Натереть сыр крупной теркой и выложить на фрикадельки. Закрыть горшочки крышками. Готовить в разогретой духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут минут.
9. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих картофеля с грибами и фрикадельками в горшочках он не ел.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю картофель с грибами и фрикадельками в горшочках уже полгода, все супер!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт нута с овощами и фрикадельками, тоже очень понравилось.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!