Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Смешать для фрикаделек: фарш, сухари, чеснок, лук и соль.
Обжарить лук в кастрюлю 7 минут. Влить кокосовое молоко, добавить горох и морковь, приправить и перемешать. Доведите до кипения и варить 15 минут.
Сформировать фрикадельки и уложить плотно в кипящий соус. Варить около 45 минут на слабом огне.
Поддавать с макароннами или рисом.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо Александра за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Александра, спасибо за прекрасный рецепт! фрикадельки в кокосовом молоке всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Внесу в копилочку фрикадельки под соусом, объеденье.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Делала фрикадельки в кокосовом молоке на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!