Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 450 кКал.
Фарш вымешать с яйцом, солью и перцем. По вкусу можно добавить еще каких-нибудь приправ, которые вам нравятся.
Слепить маленькие фрикадельки.
Раскалить на сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нем фрикадельки до золотистой корочки.
Уменьшить огонь, залить кефиром, может понадобиться чуть меньше кефира в зависимости от того, погуще или пожиже вы хотите подливу. Тушить под крышкой на маленьком огне, помешивая периодически, до готовности мяса. Минут 20-25 (зависит от размера фрикаделек мои были совсем маленькие).
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду фрикадельки в кислом кефирном соусе.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Привет всем, случайно узнала о розмариновых фрикадельках в томатном соусе, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Как же хочется фрикаделек в кислом кефирном соусе!!!
Приготовила мужу фрикадельки в кислом кефирном соусе.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень понравился состав фрикаделек в кислом кефирном соусе, все отлично должно сочетаться!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Фрикаделек в кислом кефирном соусе просто супер, мои гости все были в восторге!!! alanzet1974, спасибо!
Фрикадельки в кислом кефирном соусе готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
фрикадельки в кислом кефирном соусе у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Попробовали сегодня фрикадельки в кислом кефирном соусе, просто класс!!!
Дорогая alanzet1974!!!
Приготовила фрикадельки в кислом кефирном соусе мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.