Бешбармак из сельди

Субботина Александра
Рецепт от Субботина Александра

Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Рецепт бешбармака из сельди
Фото бешбармака из сельди.

Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!

Видео рецепт

Рецепт бешбармака из сельди

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  210 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Татарская
  • Повод:  На обед, На ужин

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!

Ингредиенты

  • Сельдь — 4 шт. (филе)
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить

Филе сельди порежьте кусочками.

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 1: бешбармака из сельди

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 2: бешбармака из сельди

Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.

Шаг 3: бешбармака из сельди

На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!

Шаг 4: бешбармака из сельди

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
wungu2001
wungu2001

Готовила бешбармак из сельди много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

yelza
yelza

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бешбармак из сельди. Вот я ему и приготовлю.

bashmakova_83
bashmakova_83

Спасибо за информацию!

Ok