Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!
Филе сельди порежьте кусочками.
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
Лук порежьте полукольцами.
Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.
На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бешбармак из сельди. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за информацию!
Готовила бешбармак из сельди много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта