Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 743 кКал.
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Я еще не делал куриный бешбармак, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Я делала куриный бешбармак, мне понравилось.
Даже сестре, которая куриный бешбармак не любит,понравилось!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Сегодня первый раз готовила бешбармак классический. Даже волновалась немножко.
Мила, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я куриный бешбармак готовить...
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриный бешбармак…
Все, начну прямо сегодня!!!
Мила, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Мила!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Мила, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
куриный бешбармак просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!