Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Очень сытно.
Нарезать говяжью грудинку на кусочки, промыть проточной водой, переложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться. Очистить морковь и лук. Луковицу надрезать, а морковь надрезать на несколько частей. Убрать пенку с бульона после закипания мяса, положить в воду овощи. Накрыть крышкой, сбавить огонь и варить до полной готовности мяса (около двух часов), ближе к концу варки добавляем соль и перец по вкусу.
Вбить в миску яйца, добавить воды, соль, взбить венчиком. Добавить муку частями и замешать тесто, оно получится тугим. Убрать его в холодильник на 30 минут.
Потом вынуть тесто, раскатать толщиной в 2-3 мм, нарезать на квадратики или ромбики, оставить подсыхать на столе. Нарезать вареное мясо на куски помельче. Нарезать лук и залить его горячим бульоном. В самом бульоне отваривать ромбики теста в течении 5-7 минут. Переложить их на большое блюдо и присыпать отмоченным луком. Поверх лука выложить мясо, поверх мяса - нарубленную зелень.
Получилось отменно!
genda, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Genda, рецепт бешбармака из говядины замечательный!
Спасибо!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бешбармак из говядины
Скорее бы попробовать)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт бешбармака из гуся.
Спасибо, genda, за изумительный рецепт бешбармака из говядины!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вот и приготовила бешбармак из говядины!
Обалденно красиво получилось!
Genda, классный рецепт бешбармака из говядины!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо genda за то, что даёт нам возможность выбора!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
У меня вроде получилось!
спасибо!