Простой рецепт киргизской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
3. Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Иду пробовать…
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я тоже заприметила бешбармак по-киргизски, да пока еще руки не дошли.
Попова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила бешбармак по-киргизски, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Попова спасибо вам огромное!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Замечательный способ приготовления бешбармака казахского. Мне так нравится!
Привет!
Я не ем бешбармак по-киргизски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе бешбармак по-киргизски в коллекцию рецептов.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…