Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный.
Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.
Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
Очень интересный рецепт бешбармака из свинины, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю бешбармак из свинины уже полгода, все супер!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Огромное Вам спасибо!!!
бешбармак из свинины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Оснадчук, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт бешбармака с мацони, зашла к вам на страницу - теперь ещё и бешбармака из свинины придется готовить, у вас все так аппетитно.
Это не бешбармак из свинины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Теперь это мой любимый бешбармак из свинины.