Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 481 кКал.
Готовим тесто. В чашку насыпать муку, сделать углубление, влить воду, добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)
Готовим мясо. Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.
В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т. е. порционно и отвариваем до готовности. Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона. Приятного аппетита!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Пасибо тебе eprofa2000.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
В восторге от бешбармака с бараниной, очень вкусно и просто!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Брависсимо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Бешбармак из говяжьих ребер - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Как здорово!:)
Спасибо большое, eprofa2000
Прикольный рецепт
Бешбармак из говяжьих ребер просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бешбармак из говяжьих ребер.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сделала сегодня бешбармак из говяжьих ребер.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень давно приметила этот рецептик бешбармака из говяжьих ребер.
Получилось просто чудесно!
eprofa2000 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Пасиба))
по рецепту делаю))