Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!
Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
Соус готов! Приятного аппетита!
Кстати, когда я первый раз попробовала соус для бешбармака, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Довольна соусом тар-тар. Обязательно попробуйте.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я с дочкой делаем соус для бешбармака. Довольно вкусно выходит :)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я давненько поглядываю на соуса для бешбармака — очень аппетитно!
Буду готовить!
Это какой-то шедевр!!!
picalara1984, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Потрясающий рецепт соуса для бешбармака!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Делала соус для бешбармака на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо большое за замечательный рецепт соуса для бешбармака.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!