Сочни для бешбармака

Инга Яровенко
Рецепт от Инга Яровенко

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник.

Рецепт сочней для бешбармака
Фото сочней для бешбармака.

Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.

Видео рецепт

Рецепт сочней для бешбармака

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  20 порций
  • Калорий:  61 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На полдник

Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!

Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль — 1 Щепоток

Как приготовить

Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.

Шаг 1: сочней для бешбармака

3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.

Шаг 2: сочней для бешбармака

4. Раскатывается тесто легко.

Шаг 3: сочней для бешбармака

5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

Шаг 4: сочней для бешбармака

6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.

Шаг 5: сочней для бешбармака

3 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
zoya82
zoya82

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

nedare1987
nedare1987

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

lyuba72
lyuba72

Очень, очень, очень вкусно!!!