Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 324 кКал.
Сначала приготовим начинку. Для этого смешаем 200 г творога, 40 г сахара, 30 г муки, 1/2 желтка и 20 г сметаны
Все хорошо перемешаем. Отставим на время и займемся тестом.
Соединим мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом.
Все хорошо перемешаем в блендере или венчиком
Добавим 210 грамм муки с разрыхлителем и солью
Быстро замесить мягкое тесто
Разделить тесто на 6 частей
Каждый кусочек раскатать в продолговатую лепешку
Положить на одну половинку творожную начинку
Накрыть второй половинкой так, чтобы была видна начинка
Выложить сочни на противень
Смешать половину желтка и 1 ст. ложку воды. Смазать сочни - и тесто и начинку. Выпекать при 200 градусах 25 минут
Рецепт "Сочни" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала сочни!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Приготовила сочни!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю сочни для бешбармака.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Это, реально, вкуснотища.