Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 317 кКал.
На завтрак очень хорошо подать сырники. Белковая пища насыщает организм энергией до самого обеда! А фруктовый соус к ним это витамины и хорошее настроение! На кухне мне пригодился набор лопаток для выпечки от Joseph Joseph Elevate Baking Set мульти, ими удобно вымешивать тесто и переворачивать сырники при жарке.
Подготовим продукты для сырников.
Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем.
Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель.
Получается довольно густая масса.
Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подготовим продукты для фруктового соуса.
Фрукты нарезать кубиком. С лайма счистить цедру и выдавить сок. Полить кусочки фруктов.
На сковороде распустить сливочное масло, выложить фрукты, посыпать сахаром и потушить до легкой мягкости. В конце готовки усилить огонь, чтобы кусочки закарамелизовались.
Подаем сырники на завтрак вместе с фруктовым соусом. Для кислинки посыпать зернами граната или клюквой. Приятного аппетита!
Я пошла делать как у вас!!!
У меня сырники с карамельным фруктовым соусом прямо как на картинке!
получилось шикарно, Козьмина спасибо за рецептик!!!
Давно хочу попробовать сделать сырники с карамельным фруктовым соусом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
А я делала сырники с карамельным фруктовым соусом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Предлагаю попробовать сырники без яиц. Мне очень нравится.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!