Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал.
Творог переложить в миску и размять вилкой.
Покрошить в него дор блю. И еще раз перемешать.
Добавить одно яйцо.
Размешать до однородной массы.
Не забыть посолить и добавить буквально щепотку тмина для необычного аромата.
Обязательно в творожную массу нужно добавить хотя бы небольшую горсть муки. Оставшуюся муку высыпать на тарелку в ней будем обваливать сырники перед жаркой.
В сковородке на небольшом огне растопить сливочное масло.
Мокрыми руками сформировать сырники, придать им круглую форму, обвалять их в муке.
Выложить на сковородку. Готовить на небольшом огне.
Когда одна сторона зарумянится, перевернуть сырники на другую сторону.
Готовые сырники можно переложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Готово! Приятного аппетита!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Рецепт сырников без яиц я уже пробовала, теперь еще приготовим сырники с дор блю.
Сырники с дор блю очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Приготовила сырники с дор блю по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.