Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Обезжиренный творог размять вилкой.
Яблочную шкурку очистить, сердцевину удалить, яблочную мякоть натереть на средней терке.
Смешать творог с яблоком, добавить лимонный фрэш, соль, сахар и вбить яйцо.
В подготовленную творожно-яблочную массу просеять муку.
Из теста сформовать сырники - небольшие и пухлые лепешки, обжарить до легкого румянца в горячем масле виноградной косточки.
Готовые сырники выложить в жаропрочную форму, сверху распределить сливочное масло и убрать в разогретую до 220 градусов духовку на 7-12 минут.
Готовые сырники с яблоком подавать по сезону: со сметаной, сгущенным молоком или свежими ягодами и мятой.
Рецепт "Сырники с яблоком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Рецепт сырников с яблоком понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Не перестаю удивляться! Класс!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Может пригодится кому рецептик сырников без яиц cookingfor.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-yaits. Просто и быстро.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю сырники с яблоком)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))