Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Замечательный рецепт! Отличный вариант для повседневного приготовления.
Творог взбить с яйцом, добавить манку и разрыхлитель и сахар.
Финики мелко порезать и добавить к творогу.
Форму для выпечки смазать маслом. Творожную массу выложить в форму, а сверху - половинки слив.
Отправить творожник с манкой в духовку минут на 20. Перед подачей творожник можно посыпать сахарной пудрой.
Сливы можно заменить на любые любимые фрукты, ягоды
Ну и красота творожник с манкой в духовке!!!
Обязательно попробую сделать!
Уже второй раз творожник с манкой в духовке делаю.
Просто восхитительно.
Я еще не делала творожник с манкой в духовке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник