Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 322 кКал.
Рассыпчатый и сочный!
масло смешиваем с сахаром, затем засыпаем муку, разрыхлитель и ванилин
Растираем масло с мукой в крошку
засыпаем 1.2 часть крошки в форму..тем временем готовим начинку
в творог добавляем яйца, ванилин, разрыхлитель, все это взбиваем миксером либо блендером
заливаем начинку на слой крошки половину засыпаем изюмом (т. к.муж изюм не любит, а я очень люблю) можно взять больше изюма и добавить прямо в творог.
засыпаем второй частью крошки.
ставим в духовку на 180-200 г до золотичтого цвета.
приятного аппетита.
Приготовила.
Едим.
Но от творожника компромисс я ожидала бО'льшего!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Предлагаю взять на заметку творожник с пенкой. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Маша…мой муж сошел с ума.
Просит сделать творожник компромисс на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Да творожник компромисс так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Маша, спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Вкуснятина неописуемая!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сувенир и только!
Так захотелось творожника компромисс, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник