Сырники без яиц и глютена

Алена Дормидонтова
Рецепт от Алена Дормидонтова

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, быстрый завтрак, сытный завтрак, на полдник, на скорую руку. Рецепт сырников без яиц и глютена относится к диетическим рецептам.

Рецепт сырников без яиц и глютена
Фото сырников без яиц и глютена.

Cырники без яиц и глютена наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт подтверждение тому!

Видео рецепт

Рецепт сырников без яиц и глютена

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  151 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Диетические рецепты
  • Повод:  На завтрак, Быстрый завтрак, Сытный завтрак, На полдник, На скорую руку

В наше время существует очень много рецептов для правильного питания. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырники без яиц и глютена. Они отлично заменят традиционные сырники, так как являются не менее вкусными и еще более полезными. Вы можете заготовить сырники заранее и поместить их в морозилку, чтобы потом обжарить. Также можно добавить ванилин, корицу, мед или мак для более яркого вкуса.

Ингредиенты

  • Творог — 400 г
  • Сметана — 3-4 ст.л.
  • Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки)
  • Подсластитель — По вкусу

Как приготовить

Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.

2. Далее добавьте 3-4 столовые ложки сметаны. У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки. Добавьте муку. Я беру рисовую, так как она не содержит глютен. Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.

Шаг 1: сырников без яиц и глютена

3. Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон. В таком виде их можно заморозить и приготовить позже. Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.

Шаг 2: сырников без яиц и глютена

4. Во время обжаривания не накрывайте сырники крышкой и подождите, пока с обеих сторон они станут золотистыми. Приятного аппетита!

Шаг 3: сырников без яиц и глютена

Возможно Вам понравится

17 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Фотянина Анька
Фотянина Анька

У меня вроде получилось!
спасибо!

Преминина Римма
Преминина Римма

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Анюта Белицкая
Анюта Белицкая

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

sofiya77
sofiya77

Алена, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

ofonti1982
ofonti1982

Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://cookingfor.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-yaits.

fonomyead1987
fonomyead1987

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

vasilina
vasilina

Изумительно вкусно…

alisa
alisa

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Логиновская Маша
Логиновская Маша

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Людочка Косова
Людочка Косова

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

krasnoselskikh_86
krasnoselskikh_86

Именно сырники без яиц и глютена часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

dulen1975
dulen1975

Спасибо за рецептик сырников без яиц и глютена!!!
Муж был в восторге.
сырников без яиц и глютена, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

endonesu1972
endonesu1972

Приготовила сырники без яиц и глютена…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

rasce1986
rasce1986

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

Жушман Анюша
Жушман Анюша

Обалденно, вкусно! Алена, вы кудесница!

dana83
dana83

Спасибо огромное за рецепт сырников без яиц и глютена!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

nyuta
nyuta

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!