Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
.
Растереть творог с яйцами. Добавить манную крупу и крахмал. Порезать мелко зеленый лук. Потереть на терку сыр. Все смешать и оставить на минут 10. Манная крупа вберет жидкость. Если тесто все же останется жидковатым - добавьте еще манки.
Вот такое вот тесто.
Панировать сырники в манке
Жарить на сковородке на медленном огне. Первая сторона без крышки, вторая с крышкой.
Вот такие вот красавцы!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сырники с твердым сыром и зеленью-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала сырники с твердым сыром и зеленью.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим сырники с твердым сыром и зеленью на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень хороший и вкусный рецепт сырников с твердым сыром и зеленью, оценили и полюбили, спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Прикольно, но сложновато для меня(
Последнее время увлеклась http://cookingfor.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-yaits, моим нравится.
Спасибо, ЮсяЮся!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим сырники с твердым сыром и зеленью как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
А я готовлю сырники с твердым сыром и зеленью в первый раз.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Ну и красота сырники с твердым сыром и зеленью!!!
Обязательно попробую сделать!
Сырники с твердым сыром и зеленью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сырники с твердым сыром и зеленью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D