Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал.
Положить творог в миску, размять его вилкой, чтобы не было комков.
Добавить в него нарезанный укроп, яйцо, муку.
Все тщательно смешать до однородной массы.
Насыпать на стол муки и сформировать из творога сырники.
Обжарить сырники на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого состояния.
Приятного аппетита!
Бесподобный рецепт сырников с укропом!!!
Все получилось, спасибо, Клара!!!
Я хочу приготовить сырники с укропом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!