Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием.
Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием
Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше взять творог жирности 5%, а кто не особенно следит за фигурой, могут попробовать и 9%.
Всыпьте в творог 7 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.
Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Прекрасный рецепт сырники с персиками!
Лучше делать сырники с персиками строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Попробую приготовить сырники с персиками.
Сегодня первый раз готовила сырники с персиками.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сырники с персиками пробовать))))
Предлагаю взять на заметку сырники без яиц. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Сырники с персиками конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!