Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки.
Шоколадные капли можно заменить равным количеством рубленого шоколада.
Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки
Творог размять вилкой, вбить яйцо, добавить йогурт и сахарную пудру, взбить миксером на малой скорости.
Всыпать просеянный крахмал, манку, влить ванильный экстракт и еще раз взбить до гладкой массы.
Всыпать шоколадные капли или рубленый шоколад, перемешать и выложить в формочки для маффинов (до серединки), слегка смазанные маслом (силиконовые можно не смазывать).
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 35-40 минут (поправка: если у вас електродуховка, то времени вам явно понадобится меньше. Думаю, минут 25).
Налить небольшое количество сгущенки на блюдце, выложить поверх сырники и подавать с ароматным чаем или кофе!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Moi_natali, ты сама их придумала рецепт запеченных сырников с шоколадными каплями?
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик запеченных сырников с шоколадными каплями