Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Картофель почистить и отварить до готовности.
Творог вместе с маслинами измельчить блендером, так чтобы остались небольшие кусочки маслин.
Отваренный картофель размять толкушкой в пюре, затем соединить с творогом и размять все вместе.
Картофельно-творожную массу посолить, поперчить, добавить яйцо и еще немного размять.
Листья мяты мелко порубить.
Крахмал перемешать с разрыхлителем и просеять через сито.
В картофельно-творожную массу добавить мяту, крахмал с разрыхлителем, паприку и все размять толкушкой.
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать небольшие сырники и обвалять их в муке.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Приготовить соус: к сметане добавить цедру лимона, листья тимьяна, посолить, поперчить и все перемешать.
Подавать сырники со сметанным соусом.
А реально это кто-нибудь готовил?
Это, реально, вкуснотища.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Есть новый рецепт сырников без яиц.
Я делала мятные сырники с маслинами и сметанным соусом к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Tyumenkova_72, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась