Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки.
2. Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью.
3. Устанавливаем режим Тушение, время приготовления 2 часа.
4. После сигнала лук вынимаем из бульона, выбрасываем. Мясо выкладываем в широкую плоскую тарелку, на мясо выкладываем порезанный кольцами лук (по желанию, лук можно ошпарить кипятком).
5. Мультиварку с бульоном включаем на режим Варка на пару. После закипания бульона добавляем бешбармачную лапшу. Перемешиваем. Варим до готовности лапши, минут 10. Крышку закрывать не нужно, так как при варке образуется пена.
6. Готовую лапшу выкладываем на мясо, сверху добавляем лук (можно ошпарить). Ароматный вкусный бешбармак из мультиварки готов. Просто и вкусно! Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.
Малькова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт бешбармака с курицей.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще бешбармак из баранины в мультиварке я не очччччень, но бешбармак из баранины в мультиварке — на пятёрку)))
Рецепт бешбармака из баранины в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Готовила бешбармак из баранины в мультиварке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.