Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Помещаем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Накрываем крышкой. Варим в течение четырех часов.
2. Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
3. Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Отвариваем в кипящем бульоне.
4. Натираем огурец на терке. Смешиваем с мацони. Добавляем измельченный укроп и воду. Посолим. Перемешиваем.
5. Выкладываем отваренное тесто в тарелку. Поливаем бульоном. Добавляем мясо. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Поперчим. Подаем с кисломолочным напитком. Приятного аппетита!
Все понятно и наглядно в рецепте бешбармака с кисломолочным продуктом.
Готовить с Надежда одно удовольствие!
Рецепт бешбармака с кисломолочным продуктом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Мы тоже недавно первый раз делали бешбармак вегетарианский.
Надежда спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!