Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 344 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый.
2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.
3. В сковородке с толстым дном разогреть оба вида масла. Быстро обжарьте кусочки печени в один слой до приобретения золотистого оттенка. Прямо на сковородке обмажьте кусочки с каждой стороны горчицей и жарьте еще несколько минут до готовности.
4. Подавать такую печенку лучше всего с жареным картофелем, помидорами и мятными соусами.
Спасибо за информацию!
Это реально наслаждение
Жареная говяжья печенка с горчицей для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Однозначно в закладки, как и рецепт печени говяжья, жаренная кусками cookingfor.ru/goryachee/pechen/pechen-govyazhya-zharennaya-kuskami.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жареная говяжья печенка с горчицей превзойдет все ожидания.
Uckim, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Uckim, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт жареной говяжьей печенки с горчицей!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
uckim, спасибо большое!!!)
Спасибо за отличный рецепт!