Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал.
Рецепт для говяжьей печени. Тушеная с морковкой и луком печень - вкусное и недорогое блюдо.
Печень промыть, вырезать прожилки. Нарезать полосками. Посолить и поперчить.
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить лук, обжарить около 5 минут, затем добавить печень, снова обжарить переворачивая кусочки. Добавить морковку, готовить еще около 10 минут.
Томатную пасту смешать с мукой и сметаной. Развести водой и вылить к печени. Довести до кипения, добавить еще водички, посолить, поперчить по вкусу и тушить еще минут 10 под крышкой.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Супер!
Да говяжью печень…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать говяжью печень постоянно.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт печени говяжья, жаренная кусками.
Огромное спасибо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить говяжью печень.
О результате напишу позже.
Спасибо за рецепт!
Виктория здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без говяжьей печени я не знаю)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.