Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 140 кКал.
Говяжья печень, тушенная в томатно-соевом соусе, для НЕлюбителей печени:-)
Думаю, что не открою Америку, если скажу, что мало кто любит печень. Я, собственно, до недавнего времени себя относила к таким людям, пока мне не попался на глаза этот рецепт приготовления печени.
Говяжья печень, тушенная в томатно-соевом соусе, получается очень нежной и действительно вкусной! Попробуйте и вы. Уверена: не пожалеете!
Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.
Печень очистим от пленки, нарежем на куски толщиной 1 см и слегка отобьем. Не забудьте прикрыть печенье пленкой, иначе потом долго придется отмывать кухню:-)
Затем нарежем куски на полоски.
Выкладываем полоски печени в миску, добавим паприку и крахмал. Перемешиваем, нароем пленкой и оставим на 30 минут.
Через отведенное время обжарим печень на подсолнечном масле, добавим нарезанный четверть-кольцами лук и готовим все вместе минут 5. Не забываем помешивать.
Тем временем приготовим заправку. В отдельной миске смешиваем соевый соус, мед и томатную пасту. Добавим чуть воды.
Выливаем заправку в кастрюлю с печенью, перемешиваем. Если необходимо, добавим еще чуть воды. Прогреем все пару минут.
Солим, перчим по вкусу.
Подаем говяжью печень, тушенную в томатно-соевом соусе, теплой.
Приятного аппетита!
Nisofise!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Nisofise! Спасибо за рецепт!
печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Я хочу приготовить печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Размещаю ссылочку на рецепт печени говяжья, жаренная кусками, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Как красиво!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень люблю печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась