Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 660 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Я очень люблю тушеную печень в сметане! Блюдо готовится очень просто и является прекрасным дополнением к любому гарниру, к примеру - рису, картофелю или макаронам. Сытно и очень вкусно!
Приготовим печень, тушенную в соусе в домашних условиях. Для этого блюда подойдет говяжья печень, которую следует тушить с луком, сметаной и специями. На гарнир лучше всего подойдет отварной рис. Кроме того, можно приготовить легкий овощной салатик. Удачи!
Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Помешивая, обжарьте печень в масле 10-15 минут.
Добавьте к печени измельченный лук и специи. Влейте 100 грамм воды.
Добавьте соевый соус. Тушите 10 минут. Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду. Добавьте специи, перемешайте. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Asedesa! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
печень, тушенную в соусе(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от печени, тушенной в соусе.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о печени в беконе в томатном соусе cookingfor.ru/goryachee/pechen/pechen-v-bekone-v-tomatnom-souse. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за рецепт печени, тушенной в соусе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Asedesa, Рецепт просто прелесть!
Первый раз в жизни решилась на печень, тушенную в соусе и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо за рецепт!
теперь печень, тушенная в соусе -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.