Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 179 кКал.
Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.
Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант печени в остром соусе
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
А у меня печень в остром соусе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Олеся, спасибо за рецептик!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Олеся!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вот вам хорошая идейка - печень в беконе в томатном соусе, спасибо автору!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, печень в остром соусе сказка!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Олеся, печень в остром соусе делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!