Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал.
Для приготовления этого блюда можно использовать все виды печени (куриную, утиную, свиную).
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Печень промыть, удалить лишние пленки и нарезать соломкой.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин, на среднем огне. Добавить муку, MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, воду и перемешать.
Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельченным укропом.
Irerso большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала печень в сырном соусе — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит печень в сырном соусе, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от печень в сырном соусе.
СПАСИБОЧКИ!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо irerso за отличные и простые рецепты!
Очень вкусный рецепт печени в сырном соусе, буду рада воспользоваться рецептом.
Приготовила!!!
irerso, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!