Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал.
Потрясающая печень! Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Очень советую использовать именно говяжью печень. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Лук и чеснок мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Одну полоску бекона нарезать.
Печень нарезать кусочками примерно 53 см.
Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
Нарезанный бекон обжарить.
Добавить лук, чеснок. Обжарить.
Добавить помидоры.
Добавить тимьян. Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 минут.
Добавить печень в беконе. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут.
Добавить зелень. Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Анна, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!