Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!
Хочу с вами поделиться тем, как приготовить печень в соусе. Это горячее блюдо по-другому называется "тжвжик" и относится к армянской кухне. Поэтому вкус будет весьма пикантным и острым, как это принято на Кавказе. Вы удивитесь, но печень получается мягкой и сочной, что не свойственно такому мясу.
Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.
Добавьте в сковороду томатную пасту.
Печень промойте и нарежьте. Отправьте ее к луку. Перемешайте и жарьте пару минут.
Влейте воду. Добавьте соль и перец.
Затем добавьте измельченные чеснок и зелень. Перемешайте.
Тушите печень еще 10 минут на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушеной капустой. Приятного аппетита!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))