Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
Очень вкусное и пикантное блюдо.
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле, выложить на тарелку. Яблоки очистить от кожуры, удалить семяна, разрезать на дольки и обжарить на растительном масле.
Добавить к яблокам сахар и мелко нарезанный имбирь.
Когда сахар начнет карамелизоваться, налить в сковороду вино
Тушить яблоки в вине 10-15 минут. Жидкость должна приобрести консистенцию сиропа. Затем добавить в сковороду к яблокам печень.
Сервированное блюдо полить имбирным соусом, в котором тушились яблоки и печень. Приятного аппетита!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
А я готовила куриную печень с яблочно-имбирным соусом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Анюша!!!
Анюша, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?