Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал.
Печень помыть, обсушить, удалить желчные протоки и жилы, порезать брусочками как на бефстроганов.
В плоской тарелке смешать панировочные сухари, молотый чеснок, паприку, черный перец и сухой бульон.
Запанировать в пряной смеси кусочки печени.
Оба вида лука нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить.
Обжарить печень с овощами, влить немного воды и тушить минут 10-12.
К готовой печени добавить сметану, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать с зеленью к любому гарниру: крупам, овощам или макаронам.
Рецепт "Печень говяжья в сметане" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт печени говяжья в сметане, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Уже второй раз печень говяжья в сметане делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.