Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал.
Пожарьте печень в режиме Выпечка по 10 минут с каждой стороны.
Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме Тушение 30 минут. Подавайте сразу же.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже телячья печень получается здорово!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за телячью печень!
Очень хороший и вкусный рецепт телячьей печени, оценили и полюбили, спасибо!
Есть новый рецепт телячьей печени по-берлински.
Так и хочется приготовить!
Спасибо, будем тренироваться:)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо огромное за рецепт! телячья печень супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Телячья печень по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)