Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал.
Печень промыть, лук очистить.
Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.
Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.
Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.
Выложить в горшочек для запекания.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
А у меня печень в горшочке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
glinskaya_91, спасибо за рецептик!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печени в горшочке зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!