Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал.
Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом.
Обжарить, поперчить и посолить.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать.
Добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту
Перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
Рецепт "Печень" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим печень, спасибо огромное за рецептик!!!!
Кристина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте печени по-грузински cookingfor.ru/goryachee/pechen/pechen-po-gruzinski.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Надо попробовать
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень люблю печень,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида печени.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт печени!!!
Отчитываюсь.
печень супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Сделала по вашему рецепту печень, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))