Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
У меня были два куска печени, и я немного модернизировала рецепт, сделав два небольших рулета. Очень нежная печень получилась. Муж сказал, начинка простовата. В следующий раз добавлю обжаренные грибочки вместо огурца и еще чего-нибудь. Подавала фаршированную печень с пюре.
Печень разрезать пластом (сделать тонкий срез не дорезая основание куска, перевернуть кусок другой стороной, повторить процедуру). Развернуть получившийся пласт, слегка посолить.
Яйца очистить. Огурец и яйца натереть на крупной терке, смешать. На короткий край печени выложить начинку, свернуть рулетом.
Завернуть рулет в рукав для запекания, завязать края, в нескольких местах перетянуть рулет шпагатом.
Завернуть в фольгу. Положить рулет в холодную духовку, включить ее 180 градусов на 50 минут.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Отличный вариант приготовления печени фаршированной.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Девочки посоветовали новый рецепт печени в горшочке. Очень хочется попробовать.
Спасибо за рецепт печени фаршированной.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Делаю печень фаршированную уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Маша громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.