Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал.
Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст. л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло (100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным (50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст. л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут.
Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин и готово. Приятного аппетита.
Janetta, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт печени кролика под грибным соусом.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу печень с айвой под апельсиновым соусом.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Делаю печень кролика под грибным соусом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Janetta. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт печени кролика под грибным соусом!
Очень давно приметила этот рецептик печени кролика под грибным соусом.
Получилось просто чудесно!
Janetta спасибо Вам большое за этот рецепт!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Я приготовила сегодня печень кролика под грибным соусом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Janetta!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Печень кролика под грибным соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.