Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, романтический ужин.
Печень по-милански - звучит очень красиво и интригует. А как это вкусно и красиво! Не грех подать и на праздничный стол. А готовится это блюдо очень просто. Попробуйте и сами убедитесь!
Печень по-милански - очень вкусное блюдо. Его можно подавать и к праздничному столу, потому что выглядит оно так аппетитно и красиво, что украсит любой стол. Печень по-милански получается очень нежной и просто тает во рту. Если подавать с овощами, то это отличное диетическое блюдо. Приятного аппетита!
Куриную печень помыть и порезать кусочками.
Поджарить печень на растительном масле в течении 5-7 минут, добавив соль и перец по вкусу.
Поджарить лук до золотистой корочки. Посолить и в конце добавить ложку меда.
Сделать заправку. Смешать уксус или сок лимона, добавить давленный чеснок, посолить и поперчить.
Помыть зелень и помидорки черри.
На тарелку положить листья салата, на них красиво печень. Залить соусом и выложить помидоры черри.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вспомнила, еще готовила печень по-грузински. Вкусняшка.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо, oderi за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо, oderi, за помощь!
Мой муж очень любит печень по-милански.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от печени по-милански!
10++++++
Это моя оценка.